園區入駐企業 園區優勢

園區圖片

園區圖片

聯系方式

地址:江西省南昌市昌北楓林大街1196號

電話:0791-7039973

傳真:0791-7039973

郵編:330013

郵箱:[email protected]

入駐企業

泰豪科技股份有限公司

公司介紹

泰豪科技股份有限公司是江西省和清華大學“省校合作”在南昌國家高新開發區設立,具有良好發展和成長業績的科技型上市公司(股票代碼:600590,簡稱“泰豪科技”)。


    公司被國家首批認定為“高新技術企業”,入選“國家級創新型企業”,并擁有“國家認定企業技術中心”。公司被國家工商總局評為全國“首批520家重合同、守信用企業”,“泰豪”商標為“中國馳名商標”,產品為“中國名牌產品”。在智能節能領域,公司擁有設計、制造和安裝節能型中央空調、靜音型發電機組、安全型配電設備等樓宇智能化電氣產品的綜合實力,引領國內智能建筑電氣產業的發展。在軍工裝備領域,公司將清華科技融入三波電機數十年的制造技術中,創造了行業內唯一榮獲國家發明獎的產品,服務我國國防現代化建設。


     公司的發展得到了胡錦濤總書記,以及江澤民、吳邦國、賈慶林等黨和國家領導人的親切關懷、熱切鼓勵。

 

公司愿景:我們希望并為之努力,使泰豪成為“中國的泰豪,世界的泰豪”。為體現我們是一家承擔責任的公司,我們必須肩負一個使命:“創導智能技術、產品和服務,以提高人類生活的品質”。為此,我們需要高度認同一家企業賴以生存的價值觀念,即“個人的成功在于承擔責任的實現,人生的價值在于不斷地承擔責任”;并使全員始終保持客戶意識和品牌意識,始終保持職業精神和團隊精神。

 

公司戰略:致力信息技術應用,創導智能科技生活;使泰豪科技成為引領中國智能建筑電氣產業發展的企業并實現電機產業的專業國際化;使泰豪軟件和泰豪軍工成為中國有行業影響力的企業。

 

公司產業規劃
 
(1)智能節能產業集成優化發展; 
(2)電機電源產業專業國際化發展;
(3)軍工裝備產業相關規模化發展;
(4)軟件產業行業應用專業化發展;
(5)動漫產業產學資源整合化發展

關于我們廣告服務幫助中心法律聲明在線留言招聘信息聯系我們
Copyright © 江西工業地產網 www.jxgydc.com 贛ICP證11004852號
客服熱線:0791-88110988   傳真:0791-88368728   投訴和建議:150-0791-7007   江西工業地產網QQ號:2586382021
江西工業地產網為園區提供優質的招商服務,致力于促進經濟發展方式轉變,助推江西經濟持續、跨越式發展為使命!
32张扑克牌九出千工具