法律聲明

江西工業地產網保留網站及所提供服務的所有權利。包括著作權、商標、許可證以及其它專有資訊的所有權。具體細則如下:


    江西工業地產網站版權、商標、頁面設計均為江西工業地產網版權所有。所有的權利均在全世界范圍內受到法律保護,除非有其他的標注或在此等條款和規則中被允許使用,本網站上可閱讀和可見的所有資料都均到知識產權法的保護。


    江西工業地產網站的商標、服務標識、商號、商品裝潢和產品名稱在中國及國際上均受保護。除了為識別本網站所涉產品或服務外,未經本網站事先書面授權,不得使用本網站上的商標、服務標識、商號、商品裝潢和產品名稱。


    江西工業地產網站提供的網絡服務內容可能包括:文字、軟件、聲音、圖片、錄像、圖表等,所有上述內容均受知識產權法和其他相關法律的保護。未經本網站許可,任何單位或個人不得復制、轉載或在非本網站所屬的服務器上做鏡像。


    江西工業地產網站用戶發表、轉載的所有文章及其它附屬品(如示例代碼、截圖及音頻、視頻等)的版權歸原作者 所有,若作者版權聲明的或文章從其它站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。其他任何單位或個人轉載本網站發表的文章的,需經原作者同意,并注明轉載自本網站。本站保留對非法轉載追究的一切權力。


    江西工業地產網站發表文章的作者或轉載者同意,本網站有權根據需要在未經作者或轉載者同意的情況下,對本網站的文章進行商業或非商業目的的使用。

關于龔杏廣告服務幫助中心法律聲明在線留言招聘信息企業郵箱聯系我們
Copyright © 江西工業地產網 www.jxgydc.com 贛ICP證11004852號
客服熱線:0791-88110988   傳真:0791-88110988   投訴和建議:150-0791-2886   江西工業地產網QQ:2586382021
江西工業地產網主要為園區招商引資提供優質的地產招商服務,致力于促進經濟發展方式轉變,助推江西經濟持續、跨越式發展!
32张扑克牌九出千工具