首頁|注冊|登錄
地市分站: 南昌| 九江| 景德鎮| 萍鄉| 新余| 鷹潭| 贛州| 宜春| 上饒| 吉安| 撫州
 | 江西工業地產網 > 熱點新聞 > 今日頭條 > 正文

中國招商資源聯盟成立大會3月28日在南昌成功召開

2012-03-29 11:44:05 來源:江西工業地產網 我要評論(0)
字號: T | T


濃情三月,魅力南昌盛大召開了“江西戰略性新興產業招商對接聯盟大會”



  根據《關于推進江西省戰略性新興產業超常規發展若干意見》(贛府發〔2010〕29號文),為拓展我省戰略性新興產業專項招商廣度和產業對接深度,進一步整合省內外專業招商資源,構建覆蓋“珠三角”、“長三角”、“閩東南”、“港澳臺”等我省重點投資來源地戰略性新興產業招商對接平臺,為園區提供招商、宣傳服務,推動我省戰略性新興產業與園區經濟超常規發展。由江西省工業和信息化委員會與江西省工業園區領導小組辦公室主辦,江西龔杏投資有限公司、深泰工業地產運營機構承辦的“中國招商資源聯盟成立大會”于3月28日上午8︰30在南昌高新區圓中源大酒店舉行。

 


“中國招商資源聯盟成立大會”大會現場



  出席本次大會的領導有:省政府副省長洪禮和,江西省人民政府副秘書長王水平,江西省工信委黨組書記李春燕,江西省工信委主任謝碧聯 ,江西省工信委黨組成員、江西省中小企業局局長吳治云,江西省工信委副主任張小平,江西省商務廳副廳長陶莉萍,江西省工信委副巡視員朱肖里,南昌市政府副市長肖玉文,江西省中小企業局副局長萬俊明,江西經濟干部管理學院副院長秦夏明。

 


江西省副省長洪禮和宣布“中國招商資源聯盟成立”

 

 


江西省工業和信息化委員會黨組書記李春燕致歡迎詞

 


江西省工業和信息化委員會主任謝碧聯致主持詞



  參加此次會議的嘉賓有:央視網招商頻道、江西工業地產網、中國工業地產網、中國招商投資網、中國園區經濟網、阿力士招商網、中國產業地產網、網盛生意寶、深圳168廠房網、上海招商網、中華招商網、江西工業地產網、成都工業地產網等二十二家招商聯盟成員,有入園意向企業代表、金融機構代表、專家代表、新聞媒體代表,各設區市工信委負責人,全省46家過百億開發區(園區)負責人等。共計四百余人。

 


聯盟大會成員出席大會(第三排、第四排)



  聯盟代表央視網招商頻道副總監彭慶勇、中國招商投資網CEO張明亮分別發表了“筑起招商聯盟對外溝通的橋梁”和“促進戰略性新型產業與園區發展”的主題發言。來自全球商業聯盟中英經濟合作執行董事邊曉燕還就“全球經濟形勢與招商引資的探討”進行闡述。


  我省知名專家學者與會就我省戰略性新興產業及園區發展現狀、相關政策、問題與對策進行了全方位的探討。其中,江西省工業和信息化委員會副巡視員朱肖里對江西工業經濟做了全面而系統的闡述;江西經濟管理干部學院副院長秦夏明就以江西目前的產業聚集和園區發展情況對江西工業地產目前面臨的機遇和挑戰進行了全面剖析。

 


江西龔杏投資有限責任公司董事長何新躍致園企、聯盟對接議程主持詞

 

 大會現場還向來自沿海區域的企業代表們重點推介了江西在建的四個戰略性新興產業配套基地—--南昌高新技術產業開發區、小藍經濟技術開發區、萍鄉經濟開發區、上饒信州區朝陽產業園,以及江西龔杏產業基地。

 


江西龔杏深泰工業地產運營機構總經理曹文華現場推介龔杏產業基地



  會后還進行了園企實地對接,百名有意向投資江西的企業考察了南昌高新技術產業開發區、小藍經濟技術開發區,尤其對江西龔杏產業基地的開發模式表示認同,對在建的南昌高新、小藍配套基地表現了深厚的興趣,紛紛索要資料,詢問工作人員,希望進一步了解和溝通。


  會后,聯盟成員和企業對高新區產業配套示范基地—江西龔杏產業基地的區域位置、產業基礎、產業配套市場價值等方面給予了高度認可,表示將龔杏產業基地作為重要項目積極推進,爭取早日進駐基地,實現園區、企業與聯盟成員的共贏。


企業、聯盟成員等現場考察南昌高新區、小藍經濟開發區


我來說兩句:
驗證碼:
點擊更換
好廠房
本站騰訊微博
關于龔杏廣告服務幫助中心法律聲明在線留言招聘信息企業郵箱聯系我們
Copyright © 江西工業地產網 www.jxgydc.com 贛ICP證11004852號
客服熱線:0791-88110988   傳真:0791-88110988   投訴和建議:150-0791-2886   江西工業地產網QQ:2586382021
江西工業地產網主要為園區招商引資提供優質的地產招商服務,致力于促進經濟發展方式轉變,助推江西經濟持續、跨越式發展!
32张扑克牌九出千工具